mercoledì 18 luglio 2012

pasta biscotto al cacao

impazzisco per la basta biscotto, puo' essere presentata in tantissimi modi , forme e gusti!
questa pasta piscotto al cacao è adatta a qualsiasi cosa sta solo a noi sbizzarrirci!

ingredienti:
25 gr cacao amaro
1 cucchiaio di acqua
35 gr di farina
1 cucchiaio di miele
4 uova
80 gr di zucchero
1 bustina di vanillina

preparazione:
 accendere il forno a 220°.
 dividere i tuorli  dagli albumi. Sbattere i tuorli con 30 gr di zucchero, miele , acqua e vanillina. successivamente  montare gli albumi,  a neve non troppo ferma, con il restante zucchero ( 50gr) .unire i due composti mescolando con una spatola. Aggiungere al composto  la farina e il cacao setacciati.
stendere il composto su una lastra da forno foderata  da carta da forno per 7 minuti.

una volta cotta   spolverizzare con dello zucchero semolato la pasta biscotto(servirà a non farla appiccicare)  e foderarla con pellicola trasparente, questo impedirà al composto ci "indurirsi" perchè tratterrà all'interno l'umidità in questo modo  non si romperà.

 procedere alla farcitura scelta!

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