domenica 3 marzo 2013

Crema Bianca

Una crema facile facile da preparare , con pochissimi ingredienti, si sposa bene con tutto, con la  adatta per farcire e decorare e ricoprire una torta, fantastica per  crostate e impasti lievitati... insomma da non lasciarsela sfuggire!

Ingredienti:
1 L di latte
360 gr di zucchero
200 gr  di farina 00 Molino Chiavazza
125 gr di burro

procedimento:
far ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Intanto in una pentola capiente versare farina (setacciata)  e zucchero, disporli a fontana e versavi a filo il latte. Mescolare bene  con una frusta a mano. Mettere la pentola sul fuoco  a fiamma  bassa e mescolare continuamente , fino a cottura ultimata.
A crema fredda  aggiungiamo il burro montato e  frulliamo il tutto con uno sbattitore per pochi secondi.

 Volendo potete aggiungere l'aroma che più vi piace.

Nessun commento:

Posta un commento